注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中四班博客

健康快乐每一天!!

 
 
 

日志

 
 

社会实践:“一次与牛奶的亲密接触“  

2018-04-10 17:01:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为丰富幼儿生活,扩大幼儿视野,近日我园组织中班组孩子一起苏州双喜乳业,了解大家从小爱喝的牛奶、酸奶的生产工艺和加工工艺,热情的工作人员还给大家现场品尝了美味的奶制品。

同学们先是有秩序的参观了灌装车间,一个个高大的高温消毒罐、整洁的净化包装间、还有穿着工作服正在工作的工作人员……机械化生产井然有序,同学们瞪大了眼睛,好奇的观察着这一切。

 “亲爱的同学们,有谁知道奶牛的体温是多少啊?奶牛平日饲料是什么呢?酸奶的发酵过程是怎样的?”。工作人员的一些简单小问题,还真把孩子们给问住了。大家睁大眼睛看着,用心听着工作人员的讲解。此外我们还品尝牛奶和收到了一份礼物。



社会实践:“一次与牛奶的亲密接触“ - lhyyey39 - 中四班博客

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018